Даю согласие на обработку персональных данных.
Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Насосное оборудование AILIPU для горной и нефтехимической отраслей

16.08.2024

Компания «Кронштадт» продолжает расширять линейку продукции для горной добычи и нефтегазовой отрасли. На выставке MiningWorld Russia 2024 на нашем стенде посетители могли познакомиться с новым оборудованием – гидравлическими мембранными насосами и дозировочными насосными станциями AILIPU, о которых мы сегодня расскажем подробнее.

Компания AILIPU (Zhejiang Ailipu Technology Co., Ltd) производит системы дозирования жидкостей на протяжении 20 лет. В производственную программу компании входят плунжерные, мембранные (гидравлические и механические) насосы, а также насосы с электромагнитным приводом и оборудование специального назначения. Насосы AILIPU применяются для решения инжиниринговых задач в крупных международных проектах нефтяной, химической, газовой и горнодобывающей промышленности.

Гидравлические мембранные насосы обладают широким спектром применения: подходят для решения инжиниринговых задач в рамках нефтегазовых, горнодобывающих, химических, металлургических, фармацевтических и пищевых проектов. Предназначены для работы с жидкостями повышенной вязкости, подходят для работы с агрессивными средами. В зависимости от модели производительность составляет от 6,6 до 126,5 м3/ч.

Дозировочные насосные станции представлены системой полной заводской готовности, изготовленной под индивидуальные требования заказчика. Оборудование поставляется в 3 вариантах исполнения: на единой опорной раме, в шкафу или блок-модуле. Также доступно специальное монтажное исполнение. Система состоит из технологического оборудования и КИПиА и применяется для напорного дозирования агрессивных и нейтральных рабочих сред.

Информация о перечисленной продукции теперь размещена на нашем сайте в разделе «Насосное оборудование» и включает в себя описание и технические характеристики.

Компания «Кронштадт» является официальным дилером продукции AILIPU на территории РФ. Оборудование сертифицировано в соответствии со стандартом API 675.

Наши менеджеры рады подробно рассказать о насосном оборудовании AILIPU и ответить на ваши вопросы. Обращайтесь: +7 (812) 441-29-99

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.